ロケーション重視ならここ(投稿者小ふじさん)SCAPES THE SUITE口コミ

小ふじ さん(2件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

ロケーション重視ならここ

普通より少し高いです。
スイートルームが特典でついてくるとのことでしたが、プランに入ってるという感じのお値段でした。

ごはんが美味しそうでした。
ただ、会場、挙式、と何階にも分かれるので迷いそうです。

海から2秒はすごい!のですが特別な演出のアドバイスはされませんでした。

めちゃくちゃ美味しかったです。
作っている場面も見られる場所もあったのですがとにかくお洒落で味もよかったです。

プランナーさんはまあまあでした。
あまり提案力はなさそうだったのと、やりたいことがあれば言ってくださいという感じでした。

アクセスは悪いです。
しかし招待した人の数だけタクシーを出してくれるとのことなので駅まできてもらえれば大丈夫です。
海まで2秒はすごい!と思います。
ロケーションは最高!

ロケーションと部屋の感じは最高です。
もしもやるならお昼よりサンセットの方が美しそうです!
しかし、場所が場所なので二次会は出来なさそうです。
少人数にも対応しているとのことなので少人数希望の方はそれでもいいかも!!です。

SCAPES THE SUITE
SCAPES THE SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月20日)

小ふじ様

このたびはSCAPES THE SUITEにお越しいただきまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

SCAPES THE SUITEはコンパクトデザインホテルで、通常はレストランやホテルも営んでおりますが、ご結婚式の時は館内を贅沢に貸切にし、プライベートなお時間をお過ごしいただけます。
都心からは少し離れていますが、非日常を体感していただきながら、駅からは特別なおもてなしをゲストの皆様には感じていただけると思います。
お料理も三浦の地野菜を使ったりとこちらもお楽しみいただけるポイントの一つです。
これからは森戸海岸からは雪化粧された富士山も見れてさらにすばらしい景色が見られます。
ぜひまた足を運んでくださいね。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小ふじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE