スタッフの対応は良い(投稿者桜井さんだぞさん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

桜井さんだぞ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応は良い
営業の圧力がすごいです

会場の大きさや雰囲気など、他のゲストハウスよりも値段が高いです。

ウェルカムドリンクの値段割引は当日申し込み特典なので要注意です。

ちょっと古い感じがしましたが、リニューアルしたのかもしれないので全体的には古さは感じません。

チャペルの天井が低くかんじました。

最新設備でデモンストレーションをしてもらい、当日のイメージが膨らみました。

レンタルで30万弱はあり得ないと思いました。 オーダーできる値段ですよね?

お肉がとても柔らかくておいしいです。値段相当の料理と感じました。

シェフとの話し合いで食材やメニューにはこだわることが出来そうでした。

担当の方のノルマですかね?
圧力がすごいです。

分かりにくい場所にある。

となりのホテル?みたいなところがやたら背が高いので邪魔になる。

下見の日にものすごく力を入れた営業でびっくり。どこもこんなかんじかな?

勢いで申し込みしてしまいましたが、他会場よりも値段が高いです。

家に帰って冷静になって考えたら
ここは予約しなかったかもしれない。

後悔。

ディアステージつくばフォレストテラス
(投稿日 : 2016年07月25日)

桜井さんだぞ様

この度は、数ある式場の中からディアステージつくばにご見学、そしてお申込みを頂きましてありがとうございます。

また、貴重なご意見も頂戴致しましてありがとうございました。
桜井さんだぞ様に少しでもご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご見学をして頂いて実際に演出体験やお料理のご試食をして頂き、当日のイメージが膨らんだとのことですが、今後のお打合せでさらにご結婚式当日が楽しみになるようにご案内をさせて頂けたらと思います。

何かご不明なこと、ご不安なことがございましたら担当プランナーまで何なりとお申し付けください。

桜井さんだぞ様が、ディアステージで結婚式を挙げて良かったと思って頂けるように、お式当日までディアステージキャスト一同でしっかりとサポートさせて頂ければと思いますので引き続き宜しくお願い致します。

ディアステージキャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜井さんだぞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す