会場の雰囲気料金スタッフの対応がよかった(投稿者そらまめおさん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

そらまめお さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

会場の雰囲気料金スタッフの対応がよかった
いまのところは、特にないです。

申し込みをしたばかりなので、まだ何とも言えません。

少人数の式、宴でも充分満足できる式場、会場で大変満足しました。料金ブランの相談等にも丁寧に接して頂き、ありがたいと感じました。
申し込みしたばかりであり、これから色々なことがあるかと思いますが、誠実に対応して頂けると思っております。

フェアで頂いた料理は、大変美味しく頂かせてもらいました。ボリュームもあり、しつこすぎることもなく、結婚式当日に来ていただく方々にも満足してもらえると感じました。
当日を楽しみにしています。

送迎バスをご準備していただき、家族も楽に、会場まで来れるので、大変ありがたく思っております。まわりの景色も気にならずよいです。

式場の雰囲気がとてもよかったため。

ディアステージつくばフォレストテラス
ディアステージつくばフォレストテラス スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年01月17日)

そらまめお様

先日はディアステージへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

またディアステージつくばフォレストテラスへの口コミを
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ディアステージの会場雰囲気、またお料理に素敵なコメントを
いただけました事、キャスト一同大変嬉しく思います。

2階よりチャペル前のガーデンを見下ろしている後ろ姿が
とても印象的でございました。
当日はぜひタキシード、ドレス姿で想い出の写真の残しましょうね!

当日までのご準備、お打ち合わせでは、
お2人にとって素敵な結婚式を創る事が出来るように一緒に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これからどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらまめおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す