豪華な装飾のシャンデリアもあって綺麗(投稿者ヘルクさん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

ヘルク さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

豪華な装飾のシャンデリアもあって綺麗

チャペルには窓があり明るさが確保されていて神聖なムードでした。天井は三角形になっており厳かでしたし、豪華な装飾のシャンデリアもあって綺麗でした。白のヴァージンロードは新婦のドレスとマッチしていましたね。披露宴会場は広く天井が高かったです。テーブル同士の間の距離はゆとりがあって良かったですし、シンプルなテーブル装飾は品が感じられました。また天井には幾つもの輝くシャンデリアがありました。

ガーデンにおいてフラワーシャワーが行われました。緑が多く綺麗なインテリアのガーデンで気持ちが良かったです。

メインの料理の牛肉の赤ワイン煮がほろほろと柔らかく印象に残っています。

料理を運んでくる様はスムーズで問題なかったです。格好も清潔感がありました。

最寄り駅からはちょっと距離があったのでタクシーを利用しました。

ディアステージつくばフォレストテラス
(投稿日 : 2015年05月22日)

ヘルク様

この度はディアステージつくばにご来館頂きまして

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
キャスト皆で拝読させて頂きました。

ディアステージの披露宴会場はゲストの方に
ゆっくりと快適に過ごしていただくことを何よりも大切に
しております。

開放的に感じて頂けるよう、天井を高くし自然光が入るように、

またテーブル同士の距離を考えご人数様によって
会場の広さの異なる披露宴会場をお選び頂いております。

実際にご参列していただきましたヘルク様にこのような
素敵なお言葉を頂けましたことを心より喜ばしく思います。

ヘルク様のお言葉を糧にさらにたくさんのゲストの方に
喜んで頂ける結婚式場を目指して参ります。

改めましてこの度は当館にご参列いただきまして

またヘルク様にお会いできますことを
キャスト一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す