少人数でも温かい応対をして貰えた所(投稿者讃岐うどんさん)Sayagatani garden aglass口コミ

讃岐うどん さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

少人数でも温かい応対をして貰えた所
わかりにくい場所にあるところ

挙式+会食プランで、不自由ない程度のオプションをつけて16万円程度でした。(土日料金)
金銭的に余裕がなくても挙式は諦めたくない人、オススメです!

館内も教会も採光にこだわりがあって、全体的に明るく、ガーデンがあるので開放的な感じが良かったです。

親族のみの挙式だったので、特別な演出などはしませんでしたけど、スタッフの方々が盛り上げてくれ、楽しい思い出になりました。

ドレス、タキシードは、プランの中から選ぶものであまり種類はないけれど、オプションで選ぶことも出来るので問題はないと思います。

ボリュームのある方だと思います。
斬新な感じのお料理というイメージなので、特に若年層にウケが良さそう。

基本的に挙式中は貸し切り状態なので、来客の方々が過ごしやすいと思います。
スタッフの方々は挙式中、私達のカメラマンをして下さったりして、アットホームな温かい応対が嬉しかったです。

ちょっと案内しづらい場所にありますが、閑静な所で落ち着けます。

なし

Sayagatani garden aglass
(投稿日 : 2016年03月18日)

讃岐うどん様

このたびは口コミに投稿頂きまして
誠にありがとうございます

またありがたいお言葉の数々を
頂戴しましてありがとうございます

特別価格の挙式価格になっているのと
オプションを自由に付けれる点でも
みなさまから評価の高いプランになっております

またお2人の記念日には
ぜひ鞘ヶ谷ガーデンアグラスを
ご利用くださいませ!

ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて讃岐うどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573787 ☆通話無料☆

定休日火曜日、年末年始 受付時間10:30〜19:00(火曜定休)

福岡県の他の式場を探す

Sayagatani garden aglass