料理が美味しい、自然が豊かな結婚式場(投稿者川ぐっちさん)Sayagatani garden aglass口コミ

川ぐっち さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

料理が美味しい、自然が豊かな結婚式場
女性のトイレが少ないこと

私の場合、衣装は別の所からお借りしたのですが、それらの費用と調整しながら祝儀内でおさまるように計算してくださり、本当に助かりました!

結婚式を挙げる場合は貸し切りで、他の方と挙式や披露宴が被ることなくできるのが魅力です!チャペルはガーデンに出た所にあり、とても可愛らしい雰囲気でした。光と風がポイントのチャペルです☆決して大きな結婚式場ではないのですが、アットホームな雰囲気であまり堅苦しくない結婚式を希望していた私にとってはピッタリの会場でした!ただ、トイレの数が女性にとっては少し少ないという声が親族から聞かれたので、難しいと思いますが、増やしてもらえたら嬉しいです。

式場の方からいろんな演出を提案していただき、それをほとんど採用してしまう私に(笑)嫌な顔ひとつせず、ノリノリで話を進めてくださいました!ビールサーバーからサプライズスピーチ、ドレス当てクイズ、場所を移動してのデザートビュッフェ、ブーケトスにブロッコリートス等々、かなり内容の濃い演出をスムーズに進めていただき、お陰さまで本当に楽しくて思い出に残る披露宴になりました!

式場の方もよく知っている衣装屋さんから衣装を借りていたので、特に戸惑うことなく、式場の方もスムーズに対応してくださいました!

食事が評判の式場だったので、味などは一切心配していませんでした。試食や身内だけの挙式後にも食事をさせていただきましたが、美味しいお料理ばかりで大満足でした!高級食材を少し加えてほしい、歯が弱い祖母に合った料理にしてほしい等、料理の内容について希望を申した際も、私たちの意見を最大限に聞いてくださり、ありがたかったです。披露宴の料理が花嫁はなかなか食べられなかったのが未だに残念でなりませんが、周りの方々からは大絶賛でした!特にステーキ、オマール海老が好評でしたよ☆

いつもお忙しそうな中、親身になっていろんなご相談にのってくださいました。私の場合、妊娠してからの結婚式だったので、体調面でも気をつかっていただけて嬉しかったです。披露宴の際も、飾りつけを手伝っていただいたり、さまざまな演出をスムーズに進めていただいたり本当にありがたかったです。

正直駅からは少し距離があるので、最初は列席者の方の交通アクセスを心配したのですが、貸切バスを何台か提供していただけたので安心して招待することができました!
住宅街の中にあるのですが、高台で自然もあり、周りも静かでとてもステキな雰囲気でした☆

Sayagatani garden aglass
(投稿日 : 2016年04月28日)

川ぐっち様

この度は誠におめでとうございました

たくさんの有難いお言葉 ありがとうございます
私共スタッフも嬉しい限りでございます
また貴重なご意見ありがとうございます
今後の改善点の参考とさせて頂きます

たくさんの演出があり、ゲスト様の笑顔あふれる風景が
とても印象に残っております!

アグラスではカフェやレストランの営業も致しておりますので
ぜひお二人の記念日には
鞘ヶ谷ガーデンアグラスにお越しくださいませ

最後になりましたが
数多くの式場の中より
当会場をお選びいただき 心よりお礼申し上げます
本当にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて川ぐっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573787 ☆通話無料☆

定休日火曜日、年末年始 受付時間10:30〜19:00(火曜定休)

福岡県の他の式場を探す

Sayagatani garden aglass