キャナルシティに直結していること(投稿者ちさみさん)グランド ハイアット 福岡口コミ

ちさみ さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年10月

キャナルシティに直結していること

ロビーはとても静かで、厳粛な雰囲気がありました。しかし、挙式会場の中は、白色灯で明るく、アットホームな雰囲気があり、そのギャップと花嫁のキレイさに、感動しました。披露宴会場は、とても広く、天井も高く、開放的でした。お子さまが多い披露宴だったのですが、走りまわっても問題ないくらい広く、ベビーベッド等も置いてあり、お子さまへの配慮が届いてありました。

サプライズでフラッシュモブがあり、新郎の方も一緒に踊っていたのが楽しかったです。

お料理は、すこし物足りなさを感じました。お肉はおいしいのですが、まわりのお野菜が味がないなど、他の人がたくさん残しているのを見ました。

当日、受付を担当したのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくださったり、お酒が飲めなかったのですが、ノンアルコールのものもすすめてくださったので、よかったです。

キャナルシティにつながっているので、交通アクセス面や、式前後の時間つぶしができる点は、申し分ないと思います。

お酒が結構出ますが、断れば、ノンアルコールを用意してくれます。最後に出る飲み物が、紅茶かコーヒーしかなかったので、そこは残念です。特別な配慮などはなかったです。化粧室は、広く利用しやすかったです。しかし、鏡の部分が狭いなと思いました。混雑していました。

グランド ハイアット 福岡
グランド ハイアット 福岡 ウェディングセールス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

ちさみ 様

このたびは口コミへのご投稿、ありがとうございます。

お子様にもお楽しみいただけるようにと、新郎新婦様がご準備された賜物だと思います。

サプライズ演出に関しては、新郎様がお式当日まで一生懸命ご準備をされた成果かと思います。ゲストの皆さまに喜んで楽しんで頂けるよう私共もお手伝いさせて頂けたことを嬉しく感じます。

お食事に関して貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

ちさみ様のまたのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちさみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す