ゴージャスな結婚式に(投稿者いちさん13さん)グランド ハイアット 福岡口コミ

いちさん13 さん(17件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

ゴージャスな結婚式に

挙式会場は真っ白で天井が高く、純白の花嫁のイメージにとても合っていて素敵でした。披露宴はとても多い人数だったので、ここも天井がとても高い豪華な雰囲気の会場でした。会場外のロビーからキャナルシティの噴水のショーが見えてとても綺麗でした。披露宴会場には窓がありませんでしたが、ロビーは大きな窓がありました。

妊婦さんだったので、テーブルを回ることもなく、特に変わった演出はありませんでした。

洋食のコースをいただきました。ビーフやエビの素材がすっごく美味しい!だけでなくソースも最高でした。温かいものはあたたかいうちに…やっぱりホテルのウエディングっていいなと思いました。見た目も美しかったです!

六本木のグランドハイアットにも行ったことがありますが、あちらのサービスのイメージからすると、配膳の際のタイミングや心配りなど少し物足りない気もしました。。ホテルの中でもグランドハイアットはかなりハイクラスだと思っているので、会場だけでなくスタッフの方にも期待しすぎてたのかな?

博多駅からは少し距離がありますが、中洲川端駅からは近い会場でした。福岡空港から博多はわりと近いので、飛行機での参加の私も日帰りでいけました。キャナルシティという施設の中にあるのですが、建物がわかってもなかなか入り口がわからなくて何度も一階と二階の入り口あたりをぐるぐるしてしまいました。

グランド ハイアット 福岡
グランドハイアット福岡 婚礼セールス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月05日)

いちさん13様

このたびは、グランドハイアット福岡へのご来館、また口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

挙式場は会場全体が真っ白な清潔感のある創りをしておりますので、
聖歌隊の歌声と合わせ感動的な挙式にご参加いただけたのではないかと存じます。

お食事に関してもご満足頂けたようで、ありがたいお言葉を嬉しく拝見させていただきました。

いちさん様は遠方にお住いのようですが、もしまた福岡へお越しの機会があれば是非、グランドハイアット福岡へお立ち寄りくださいませ。

また、頂きましたご意見も今後の参考にさせて頂き、更なるサービス向上に努めて参ります。
ありがとうございました。

チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちさん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す