遠方の方をたくさん招待しても大丈夫!(投稿者gorigorigoriさん)グランド ハイアット 福岡口コミ

gorigorigori さん(8件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

遠方の方をたくさん招待しても大丈夫!

高級感のある会場でした。
待合室も、ふわふわのクッションが置いてあり、くつろいで待つことができます。

式では、トランペットの生演奏があり、雰囲気が良かったです。

メインの肉料理が、口の中でとろけて非常に美味しかったです。
デザートも、ついつい食べ過ぎてしまうくらい幸せな味でした。
盛り付けの見た目もよく、楽しめました。

笑顔で接客していただき、こちらも幸せな気分になりました。
いいタイミングで注いでくれるので、お酒もついつい飲みすぎました。

キャナルシティに併設されており、2次会にも向かいやすく良いと思います。
遠方から招待した方でも、博多駅からならバスで7分ほど、歩いても10分。
福岡空港からなら、地下鉄で10分、地下鉄の駅から10分ほどなので、負担なく辿りつけます。

グランド ハイアット 福岡
グランドハイアット福岡 婚礼セールス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月28日)

gorigorigori様

このたびは口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お料理、演出など大変嬉しいご意見を頂戴しまして、ありがたく拝見させていただきました。

当日まで、新郎新婦様がゲストの皆さまの為にしっかりと準備をされ、お料理はもちろん、進行なども細かく打ち合わせされた結果、gorigorigoriさまはじめ、ご来賓の方々に喜んで頂けたのではないかと思っております。

gorigorigori様も、また機会がございましたら是非グランドハイアット福岡へお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgorigorigoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す