高級感があり、思い出に残る結婚式にできる(投稿者chocolat.さん)グランド ハイアット 福岡口コミ

chocolat. さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年01月

高級感があり、思い出に残る結婚式にできる
少人数だと断られる(最低80名程必要)

やはり高級です。
少人数(80名)でも最低350万円はいくのではないでしょうか。
この会場では節約しづらいのが難点。

披露宴会場、チャペル共に◎。
豪華絢爛な披露宴会場は広くて歩きやすく、とても優美です。
高さがあるので狭苦しく感じることはないと思います。

チャペルは真っ白で聖なる式に似合う世界観のあるチャペルです。
高級感が欲しい方におすすめの式場です。

シャンデリアが大きく高級感があります。

スタッフから薦められたものはどうしても演出代が高くつきます。
金額を落としたかったのでこちらから演出を提案しましたが、すんなり受け入れてくれました。

ドレスは豊富です。
山田屋の本店などからも選べるので、種類は心配ありません。
ただ、小物がとても高い…。
私は費用を抑えるために自前で用意しました。持ち込み料などはかかりませんでしたよ!

和洋折衷にしました。
なだ万のコース料理なので絶品‼︎
なだ万を知っている方などからは「なだ万だったから美味しかったよ〜!」と今でも言われるほどです。

当日の式場スタッフの動きはとても素晴らしかったです。
判断力のあるスタッフの方々のサポートがあったおかげで心配することなく式を終えることができました。
ただ打ち合わせスタッフは新人だったからか、ミスが多かったので☆少なめで。

博多と天神の間にあるので、福岡在住の方も遠方の方も来やすい場所です。
新幹線や飛行機で来ても、地下鉄やバス、タクシーですぐに来ることができます。
キャナルシティ内にあるので、遠方の方でも来るまでに迷うこともありません。

グランド ハイアット 福岡
グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

chocolat様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
クチコミへのご投稿も、ありがとうございます。

お式当日まで、様々なご準備などでお忙しかったことと思います。
そんな中、お打合せのスタッフのミスが多かったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後、更なる向上のために、勉強して参ります。

お料理は和洋折衷のものだったのですね。
ゲストの皆さまに喜んで頂けたとのこと。私共も大変嬉しく思います。

ドレスはお好みのものをお選び頂けたでしょうか。
ホテル内の山田屋の店舗だけでなく、天神店ではさらに数多くのドレスを揃えておりますので、お気に入りの一着が必ず見つかると思います。

これからもグランド ハイアット 福岡がお二人にとって思い出の場所であり続けられるよう努めて参ります。

お時間がございましたら、是非またお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchocolat.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランド・ハイアット・福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544378 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す