あたたかみのある式場(投稿者しらたーまさん)埼玉グランドホテル深谷口コミ

しらたーま さん(12件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年11月

あたたかみのある式場

古き良き歴史感じる式場でした。そのため雰囲気もあたたかみのある、身内の結婚式には持ってこいな会場でした。

親族のみの式だったため、控えめに。ですが慎ましい良い式でした( ^ω^ )

あまり印象に残っていないことから、飛び抜けて美味しかったわけではないのですが、まずかったものはありませんでした。
量は問題なく、お腹いっぱいになりました。

スタッフさんはとても細やかな気遣いができており、とても満足でした。ドリンクがなくなってすぐに聞きに来てくれたり。ベテランの余裕を感じました。

場所が道沿いでわかりやすかったです。周りには色々ありますが、中に入ってしまえば全く気にならなかったので、問題なし!

外観も派手ではないので、友人をたくさん呼ぶ方には不向きかもしれません。
しかし、派手さを求めず、親族のみのおもてなしならばむしろ最適な場所かと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す