迫力のチャペル!私は一目ぼれしました(投稿者みほ@嵐ちゃんさん)埼玉グランドホテル深谷口コミ

みほ@嵐ちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年07月

迫力のチャペル!私は一目ぼれしました

県民共済のプランを利用して式を挙げました。
お値段がお手頃なのに、高級感あるチャペルや披露宴会場で周りから「高かったでしょ?」と聞かれました。

まずチャペルに一目ぼれしました。本場イタリアから直輸入したものもあり、高級感あるチャペルです。入口ではゲストをフルートで招いてくれたりととても素敵です。披露宴会場は真っ白でとても可愛いお部屋でした。

ドライアイスでの登場ではとても美しく演出して下さり、大満足です。キャンドルサービスにしましたが、ビールサーバーもあり、最後まで迷いました(笑)

全て美味しく、ゲストの方にも褒められました。中でも焼き立てのクロワッサンを絶賛していました。

スタッフさんの良さもあって式場を決定したのも、一つの理由です。本当に親身になって最後まで考えて下さりました。当日もゲストへの配慮がとても良く、皆さんに褒められました。

駅から数分の為、遠方からの方も来やすいと思います。ロケーションも町中ではありますが、気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみほ@嵐ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す