チャペル重視の方向けです。(投稿者saooooさん)千葉セントグレース ヴィラ口コミ

saoooo さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

チャペル重視の方向けです。

チャペルがステンドグラスになっており、とても厳かで素敵な雰囲気でした。写真映えもします。バージンロードも長いです。最後に外に出て、フラワーシャワー後、みんなで全体の写真を撮りました。
披露宴会場はやや狭目で、100人だと狭い印象を受けました。

お色直し後、各テーブルに周り蝋燭を灯し、写真を撮りました。やはり、新婦の手紙には皆感動し泣いてしまいました。

特別に美味しいという印象は受けませんでした。やはり質を望むなら、ホテルの方がいいと思います。

前菜のマリネ

スープ

白身魚

メインのお肉

あまり印象に残りませんでしたが、飲み物を頼んでから来るまでの時間が長く、忘れられていたのかなと思いました。お料理のプレートが汚れていたので替えてもらいました。そこが残念でした。

千葉駅から歩ける場所にあるため便利です。式場も目立つ場所にあるので分かりやすかったです。近くに千葉みなともあり、雰囲気もいいため二次会では千葉みなとを利用する方が多いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す