細かい演出に感動の式場(投稿者こまち555さん)アメイジング グレイス前橋口コミ

こまち555 さん(7件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年10月

細かい演出に感動の式場

白を基調とし広々とした素敵な式場でした。
チャペルでの挙式を終えると長い階段ありそこに新郎新婦が通りながらゲストからのフラワーシャワー。何をやっても絵になるシーンがたくさんありました。
出席した披露宴は100人を遥かに超えるものでしたが大きい会場でしたので窮屈さも一切ありませんでした。

チャペルでは新郎新婦がキスした瞬間バルーンが飛ばされたり細かい演出がとても素敵な式でした。
披露宴も音響やムービーなどとにかくこだわりが伝わってきて立派でした。最後のエンドロールムービーはその日撮ったムービーをその場で編集し流すようで金額も相当高いそうです。でも自分たちも映ってたりして感動のムービーで泣きそうになりました。

スタッフの方は皆一生懸命動いてる感じで新郎新婦もスタッフの方の指示に従って1つ1つ動いていて安心して任せてる感じが伝わってきました。
打ち合わせの段階の話も聞いていましたが特に不満な声も聞きませんでした。

高崎駅から乗り換え、新前橋か前橋駅からタクシーで5分ほどですごく便利な立地とは言えないけれど周りは静かな住宅街なので雰囲気はとても良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこまち555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す