チャペルが白一色とガラス張りが素敵です(投稿者キャテイーさん)アメイジング グレイス前橋口コミ

キャテイー さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2016年01月

チャペルが白一色とガラス張りが素敵です
入り口がとにかく分かりずらい

チャペルが白を基調にしていて、正面がガラス張りで空が良く見えとても綺麗でした。披露宴会場内も可愛らしく素敵でした。

料理も美味しかったです。ボリュームは、男性にはちょうどいいかと。

スタッフの方は、皆さんとても親切でした。配膳スタッフの方も、動きがきびきびしていて良い印象でした。友人達と話ながら新婦達を見ながら、でしたので、お料理のタイミングがとても早く感じ、とにかく食べるのが忙しかったです…

会場までの道のりが分かりずらく、入り口も分かりずらく通りすぎてしまいました…。できればもう少し、入り口付近に目印になるものが欲しいです。

中庭もあり素敵です。駐車場もまずまず広いです。スタッフの方がロビーにすぐ案内して下さり笑顔が印象的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す