牧師先生のコメントがよかった!(投稿者ゆりりりりりんさん)アメイジング グレイス前橋口コミ

ゆりりりりりん さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

牧師先生のコメントがよかった!

新し目なこともあるかと思いますが、掃除も行き届いていて、清潔感が感じられます。
会場も二つありますが、時間も分かれているために別の招待客に会うこともないかと思います。

特に大きな演出はありませんでしたが、証明や会場の雰囲気など、よかったと思います。

ボリュームがあり、どれも美味しかったです。デザートブュッフェは種類も豊富でとても魅力的で楽しめました!

案内もしっかりしていただけましたし、お料理などもスムーズに運んでいただきました。

駅から歩くには距離があります。
でもバスの送迎があるので、遠方からの人が決まった駅から揃ってきてくれれば不便はないと思います。
車で行く場合は、遠方からでもインターからそこそこ近いので交通については何も心配ないです!
利根川沿いでチャペルからは赤城山も見え、開放感があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりりりりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す