チャペルから遠くの山々が見渡せます(投稿者bluebonnieblueさん)アメイジング グレイス前橋口コミ

bluebonnieblue さん(13件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

チャペルから遠くの山々が見渡せます

挙式会場は、披露宴会場とは別の独立型のチャペルで、天井も高く、立地も高い場所にあり、見晴らしが素晴らしいです。当日は天気も良かったので、遠くの山々がよく見え、チャペルを出た後に下りる階段が長く末広がりのかたちで写真撮影にも絶好だと思います。

披露宴会場は、披露宴会場専用(直結)のプライベートガーデンがあり、最初はカーテンで隠されていたのですが、新郎新婦再入場の際にはそのカーテンが一気に開かれ、新郎新婦が登場、そのサプライズには歓声が湧きました。会場の天井から下がるブラックシャンデリアも印象的でした。

牛肉もとても柔らかく、盛り付けもとても華やかに彩られ、とくにパイ包みのスープが美味しかったです。
また、デザートビュッフェには専属のシェフがサーブしてくださったので、きれいな盛り付けのままいただくことができました。

駐車場は広くはありませんが、会場の収容数からすると十分かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbluebonnieblueさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す