広々とした綺麗な結婚式場(投稿者桜美さん)アメイジング グレイス前橋口コミ

桜美 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

広々とした綺麗な結婚式場

挙式会場はとても清潔感があり、きれいな会場でした。式後、チャペルから出てくる新郎新婦を階段の下で待ち、みんなでフラワーシャワーをしたのちに、1人ひとつずつ風船を飛ばしたのは楽しかったです。

至って普通の演出で、目立つ演出はなかったように思えます。シャンパンタワーがきれいでしたが、遠くて何してるかはあまりよく見えませんでした。

お料理はとても美味しく頂きました。面白かったのは、お寿司バイキングとローストビーフのバイキングでした。
でも、もらいに行ってる間に進行してしまうのと、並んでるのであまり行けなかったです。

盛り上げスタッフさんがいたようで、いち早く拍手を張り切って目ざわりかな?というところがありました。
最後の飲み物で1人ずつ確認して、紅茶かコーヒーか持ってきてくれるのですが、私は忘れられてしまいました。

交通は車で行きました。大きな道路沿いにあり、迷うことなくすぐに到着出来ました。駐車場も広く完備されていました。

式が始まる前に、新郎新婦がロビーにいて、しゃしんを撮ることが出来ました。そういう演出は珍しいなと思いましたし、会場全てが綺麗で憧れの式場だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位