アットホーム!温かみがある!(投稿者んちゅさん)アメイジング グレイス前橋口コミ

んちゅ さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年09月

アットホーム!温かみがある!

ゲストハウスだったので、特別感があり、とてもおしゃれな雰囲気でした。
待合室も椅子、ソファーなど沢山あり良かった。
挙式会場は透明感がありとても良かった!
挙式後のブーケトスの場所は、新郎新婦がベランダの様な所から投げていて、とてもおしゃれだった!
披露宴会場は、60人程度だったので、とても広いと思った。可愛い雰囲気で、ガーデン、プールもありオシャレだった!

リビングの様子

チャペル

披露宴会場

披露宴会場

新婦の小学校のお友達がDVD上映とダンスを披露しており、とても楽しかったです。
新婦は妊娠中でしたが、ドレスも似合っており、あまりお腹が目立たないもので、綺麗に着れていました。

見た目、ボリューム、味、大満足でした。フォアグラが出てきたのはとても高価な感じがしました。
デザートビュッフェもあってとてもよかったです。

メニュー

• エビ

エビ

フォアグラ

飲み物が無くなると、何か飲まれますかと聞いてくれた。

大学時代の友人の結婚式で東京から群馬まで、電車で行きました。東京からだったので、正直遠かったです。
駅からバスが出ていたので、駅から遠いが、バスのお陰でアクセスはとても良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてんちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す