大階段が素敵でした!(投稿者*:.。oみちこ*:.。oさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

*:.。oみちこ*:.。o さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

大階段が素敵でした!

お得なプランもしっかりと説明して頂きました。特にプチギフトやペーパーアイテムの持ち込みが無料なのも魅力的です!

広くて、とてもキレイなチャペルでした(o^-')b
そして挙式の際にする素敵なおまじないの話も聞けて、感動でした。大きなステンドグラスも決め手のひとつでした。

披露宴会場のトスカーナ邸

二人の思い出のバイクを展示したく、相談させて頂きました(*^_^*)先輩カップルのバイク展示の写真なども見せてもらい、とても参考になりました。バイク大好きの彼もテンションが上がっていました。

まだ少ししか見ていないですが、たくさんの衣装がありテンションが上がりました!ドレスサロンが館内にあるので、打ち合わせも安心だと思いました。

どれもこれもおいしかったです。二人でおいしいおいしいと言いながら頂きました。特に季節限定の安納芋のポタージュがおいしかったです。春や夏は別の食材になるようなので、楽しみです!

柔らかくておいしいお肉でした!

明るく、素敵な方でした(*^_^*)
見学の際も丁寧に説明してくださり、細かいところまでお話しして下さいました。

郊外なので、公共の交通機関は使えませんがバスを2台出してもらえるので心配ないと思います。式場の駐車場も広くて無料なのでゲストの方にも安心してきてもらえます(*^_^*)

大階段や大きなチャペル、広い邸宅におしゃれなプール!どれも素敵です!百聞は一見に如かず、ぜひ見学して下さい(*^_^*)

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 伊藤  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

*:.。oみちこ*:.。o様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また当館をご見学いただき、
本当にありがとうございました。

ご見学当日はおふたりの色々な想いを
お聞かせいただきありあとうございました。

おふたりならどんな一日が叶えられるかな、と、
一緒に考えているのがとても楽しく、
結婚式当日もゲストの皆様へこんなワクワクする気持ちを
届けてくださるんだろうなと楽しみに思っております!

当日はおふたりだけでなく、
大切なゲスト皆様の笑顔がたくさん溢れますよう
お打合せでも精一杯お手伝いさせていただきます。

バイクもかっこよく飾りましょうね!

ぜひ何なりとご相談くださいませ(*^_^*)
これからのお打合せも楽しく進めていきましょうね!

貴重なご感想をご投稿いただき、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*:.。oみちこ*:.。oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す