スタッフの対応で決めました!(投稿者ナリオさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ナリオ さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応で決めました!

最初の段階からリアルな見積もりを提示していただき、とても、助かりました。フェアも充実しているようです!

チャペルは白が基調でとても明るい印象に好感が持てました。式場は温かみのある雰囲気がすてきでした。装飾なども可愛らしかったです!

式場を下見する中でその場その場で演出の提案をしてくれました。式のイメージが全くできていなかったので、とてもありがたかったです。

下見では、ざっとしか見られませんでした!これらかがとても楽しみです!

とても美味しかったです。お互いの地元の特産物を追加するなど、提案もしていただき、ワクワクが膨らみました!!

幾つか式場を下見させていただきましたが、こちらの式場の担当の第一印象でここで式をあげたいなーーと思いました!

駅からは近くはありません。ですが、東北六県バス配車、近隣のホテルの紹介などのサービスに安心しました!

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 宮淵  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

ナリオ様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

“家族”のスタートをコンセプトとした「オールセインツ教会」では
お二人の大切なご親族皆様に見守られ、皆様の記憶に刻まれるお時間をお約束いたします。
また当日はサムシングフォーのおまじないのもと、お二人の笑顔が見れる事を楽しみにしておりますね!

大階段では“ゲスト皆様から頂く祝福のフラワーシャワーとおめでとうの歓声”が、
何より幸せを感じる瞬間とも言われております。
ぜひ奥様のエスコートよろしくお願いいたします(^−^)

ご見学の際にはお二人の“好き”や“大切にされている事”を沢山お聞かせいただきまして、
本当にありがとうございます。
打ち合わせでは、更にテーマに合わせながら具体的にカタチに変えていけるようスタッフ全員でサポートさせていただきますので、式準備も楽しみながら進めて参りましょう(^−^)

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナリオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す