料理の美味しさとスタッフの方の応対の良さ(投稿者チョコ抹茶さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

チョコ抹茶 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理の美味しさとスタッフの方の応対の良さ

遠方から来るゲストが多く心配していたのですが、他県でも2台まで無料(サービス)で送迎バスを手配してくださるとのことで、非常に助かります。

全体的にキレイで、会場は可愛らしい雰囲気のところと、落ち着いたイメージのところと2つから好みで選べました。素敵なガーデンや外階段もありました。

デザートビュッフェができます。その他では自分達の工夫次第で、なるべく希望を叶えようと協力してくだるようです。

まだちらりと見た程度ですが、たくさんあるようなので、自分の体型や好みにあったものに出会えることを祈っています。値段は大抵最初の見積もり時より上がるようです。

全体的に、感動するほど美味しかったです。これならゲストの方々にも間違いなく喜んでもらえる、と感じました。

フェア参加の際にお会いしたすべてのスタッフの方が感じよく丁寧で、おもてなしの心を感じました。

インターから近く、駅からは遠いですが送迎バスを手配していただけるようで、安心です。

フェアの際に担当してくださった方が、今後の打ち合わせ等式の準備をずっと担当してくださるそうで、
親身になって一緒に理想の式を作り上げてくれるのだなと温かさを感じます。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 安孫子  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

チョコ抹茶様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

チョコ抹茶様にお見積り、式場の雰囲気、スタッフ、そしてお料理を
気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。

特に、チョコ抹茶様にお料理の面で感動していただいたこと、
気に入っていただけたこと光栄に思います。
お料理の演出に関してもおふたりの理想に近づけるよう
一緒に考えていければと思います。

おふたりとご縁があり、当日まで担当させていただける
運びとなりましたこと大変嬉しく思います。
私を含め、スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
宜しくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコ抹茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す