料理が感動的でした。(投稿者スターキーさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

スターキー さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理が感動的でした。

いろいろこだわってしまうと金額が上がってしまうのは仕方ないことです。
しかし、いろいろな部分で頑張って頂き値引きしていただけました。フェア当日の成約など条件はやその時その時で違うようです。
ゲストの送迎バス東北6県無料の特典には驚きました。

落ち着いた風合いの会場と暖かみのある会場の2つの会場があり、どちらの会場も洗練された雰囲気でとても良かったです。

料理の演出として、デザートビュッフェが可能でした。女性のゲストや子供達にはとても人気がでそうで、楽しんでもらえると思います。

会場にあるドレスサロンの物だけではなく、他にも衣裳がたくさんあるので選ぶのに悩んでしまうかもしれません。

料理を食べてこんなにも感動したことは無かったです。どれを食べても美味しかったです。
アレルギーの対応や細かな料理の変更も可能なのはいいですね!

担当の方の対応、質問に対して親身になって答えて頂きました。
フェアに伺った時の周りのスタッフさんの雰囲気も良かったです。

高速道路からも近く、大きな道路もあるので車での移動が楽でとても良かったです。
周りには目印になる建物もあるので、迷うことは無かったです。

チャペルから繋がる大階段は圧巻で、これは必ず通りたいなと思いました。
雨さえ降らなければ大丈夫です。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 安孫子  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

スターキー様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

スターキー様にお料理の面で感動していただいたこと
大変嬉しく思います。
お料理に重点をおいて式場をご見学いただいていた
スターキー様に当館をお選びいただきましたこと光栄に思います。
当日のお料理に関しましては、ゲストの皆様にご満足して
いただけるお料理を召し上がっていただけるよう
スターキー様とご相談させていただきながら進めていければと
思っております。

また、式場の雰囲気、スタッフ、立地の面に関しても
気に入っていただけて嬉しく思います。

ご縁がありおふたりに選んでいただいた結婚式場として、
スターキー様らしさと取り入れながら
おもてなしの結婚式として当日までサポートさせていただきます。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスターキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す