2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. ファウンテンヒルズ仙台

宮城 その他宮城県エリアのゲストハウス「ファウンテンヒルズ仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

泉中央駅

とにかくスタッフさんが最高です!!

mk* さん

挙式日 2016年10月 (投稿2016年11月)

最初に考えていた金額よりは高くなりましたが、それ以上に、やり残したこともなく満足できる式でした!
当日のDVDと エンドロールは 本当にお願いして良かったです!!料金を抑えるためにいらないかなと 最初は考えていたのですが、、お願いして良かったです!((*´∀`*))

チャペルは天井が高く、広く、綺麗でとっても素敵です!バージンロードの距離も丁度良かったと思います。
大階段のセレモニーはゲストの方にも好評でしたし、私達も大階段に憧れていたので、すごく想い出に残る時間になりました!!
披露宴会場は、雰囲気が柔らかく温かみがあったのと、トイレまで可愛らしい雰囲気だったのが トスカーナ邸にした決め手です!

要望にはしっかりと応えてくださいますし、わからないところには 色々提案してくださいました。今までたくさんの式を見てきたスタッフさんだからこそできる素敵なアドバイスも頂けたので助かりました。
初めてのことだらけの準備期間は不安も多いので、その優しさがとても嬉しかったです。

まだ小さい姪にお願いする演出が多かったのですが、優しいスタッフさんたちなので安心してお願いできました(*^◯^*)

フォトラウンドはゲストの方々とお話する時間が出来たのでやって良かったです!

ドレスはたくさん種類があってとっても悩みましたが、自分に合うものが見つかって良かったです☆コーディネーターさんのアドバイスもとっても参考になりました!(^-^)
色打掛がとっても好評だったので着て良かったです!

髪型も私のワガママな要望に快く応えてくださいました!!数回の打ち合わせで好みまで理解して頂いたので伝えやすかったです!((*´∀`*))

ドレスコーディネーターさんも、美容師さんも、優柔不断な私に付き合ってくださってありがとうございました!!(^^♪

料理にこだわりたかったので、両家両親にも試食してもらいました。ちょっとした変更点も快く対応してくださいました!((*´∀`*))
ゲストの方々にも好評で、一カ月経った今でも料理が美味しかったとお褒めの言葉を頂くことが多いです(^^♪
私達も式の後にゆっくり食べることが出来て、満足です((*´∀`*))

他の式場も見学しましたが、どこの式場よりもスタッフさんが本当に素晴らしいです。見学に行った際にプランナーさんの一生懸命な姿に心を打たれて、一生に一度の結婚式は是非そのプランナーさんにお願いしたいと思いました。式までに携わってくださったスタッフさん全員が全力で私達の為にサポートしてくださっているのが伝わってきて、打ち合わせにいくのが毎回楽しみでした!

送迎バスを出して頂いたので、遠くから参列する方も安心できたようです!

本当に素晴らしい式場、スタッフさんたちでした。よく友達が言う、もう一回やりたい!という気持ちもすごく分かるのですが、私達にとってはあの式が本当に最高だったので もう満足です(笑)
プランナーさんのことが大好きであまり会えなくなるのが寂しいです、、( ; ; )
友達のような、姉妹のような、心の温かい皆さんと出会えて幸せです!((*´∀`*))ありがとうございました!!

mk*さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmk*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る