スタッフさんの対応が素晴らしいです!(投稿者mk*さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

mk* さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

スタッフさんの対応が素晴らしいです!

詳しい打ち合わせはこれからですが、見学のときから分かりやすく説明していただきました!

チャペルがとっても素敵でした(*^_^*)写真で観るより、実際に観た方が綺麗で 天井も高いので広く感じました。

披露宴会場もお化粧室も綺麗で掃除が行き届いているなぁと思いました。

見学の際にも見せていただきましたが、予約をしたばかりなので衣装の相談もこれからになります。とても、楽しみです。

試食させて頂いたお料理が 全て美味しかったです。シェフともお話させていただきましたが、いろいろと相談にのってくださいました。親戚に年配の方が多く、お料理にこだわりたいと思っていたので安心しました。

他の式場も見学しましたが、こちらのスタッフさんが1番素晴らしかったです。気持ちの込もった気持ちのいい対応をしていただき、ここで式をあげることを決意しました(*^_^*)

駐車場があるので、助かります(^^)
バスで伺う際も、バス停から近いので便利です。

ファウンテンヒルズで式を挙げれるのがとても嬉しいですし、楽しみです(*^_^*)素敵なプランナーさんに出逢えて幸せです!これからよろしくお願いします!

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2015年11月04日)

mk*様

先日は当館をご見学いただき誠にありがとうございました(^^)
また、とても素敵なご感想をいただきとても嬉しく思っております。

当館のチャペルをお気に召していただけて
安心いたしました(><)☆
そのほかの会場・お化粧室、その他の設備におかれましても
当日までしっかりお二人にご満足いただけますように
今後も施設整美をしっかり行わせていただきます。

お料理におかれましても
お二人のこだわりを叶えられるように
プランナーやシェフとのお打合せで楽しみながらオリジナリティを
ご提案していければと思います♪

スタッフ面も、今以上にお二人の力となれるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

一生に一度の大切なmk*様の結婚式(^^)
お二人の希望とこだわりを
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
次にお二人にお会いできるのが楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmk*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す