素敵な笑顔で出迎えてくれるスタッフ(投稿者ACE19さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ACE19 さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

素敵な笑顔で出迎えてくれるスタッフ
みんな素敵で別れが寂しくなること

あれも、これも、と進めて行くと、最終的には、あれ?と思ったりもしますが、それはどこも同じかと思います。予算に合わせて、アイテムや演出のグレードを考えてくれるので、安心してください

ロビーに入ったとたん、素敵な雰囲気で出迎えてくれるし、化粧室まで、いつも綺麗でした、打ち合わせのテーブルにいつもいい匂いのハンドクリームがあったのは、よかったです

あれこれと、ワガママを聞いてくれました。演出やBGMなど、こちらからのお願いを聞いてくれるだけでなく、提案もしてくれるので、充実させられます。悩みどころもたくさん増えちゃいますけど、とても親身になってくれるので、打ち合わせも楽しく進みました

カラードレスは、ギリギリまで迷っていました。定期的に新作も入るようですし、ここは悩みどころの1つだと思います。衣装さん、メイクさんのおかげで可愛くアレンジしてもらい、大満足のようでした

私たちはゆっくり味わう事ができなかったけど、友人達から、称賛されました、すごく美味しかったよ、って

私たちがここで挙式することに決めたのは、スタッフの対応や人柄に惚れたからです
最後まで、しっかりサポートしてくれました、感謝でいっぱいです

駅近、交通の便よし、とは言えないが、シャトルバスの送迎手配があり、不安はありませんでした

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 伊藤  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

ACE19様

この度はおふたりの大切なご結婚式を
一緒にお手伝いさせていただき、
本当にありがとうございました。

当日おふたりの笑顔が見れて、
ゲストの皆様の笑顔が見れて、
本当に嬉しかったです!!

お仕事でお疲れの中でも
おふたりで笑顔でご来館くださり、
ハンドクリームも楽しそうに
使ってくれていましたね(*^_^*)

他愛もないお話にも笑顔で対応してくれて、
お式当日までの日々も楽しい時間で
本当にあっという間でした。

そして当日おふたりの不意に見せてくれる
笑顔や嬉しい反応も
近くで見届けることが出来て
とても嬉しかったです。

お打合せは終えてしまいまいたが、
これからもお近くにお越しの際は
ぜひ元気なお顔を見せてくださいね♪

お忙しい中、貴重なご感想をいただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてACE19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す