スタッフの皆さんの対応(投稿者かえで、さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

かえで、 さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの皆さんの対応
大満足で、残念なところはありません。

費用は予算を超えましたが、やりたいことがぜーんぶできました。
衣装小物も、ちょっとお値段はかかりますがスワロフスキーのティアラを選べるのもいいと思います。
自分の好みのものをたくさんの中から選べるというのは、思い通りの結婚式にするためにはすごく有難いです。

チャペルは大きなステンドグラスがあって
そこに自然の光が差し込んでとっても素敵なチャペルでした。
ウェルカムスペースも私たちの好みの飾り付けをすることができました。
披露宴会場もほんと可愛らしくて、いろいろなこだわりをたくさん入れることができました。
全てが大満足の会場でした

メインテーブルを華やかに

大きくて綺麗なステンドグラスです。

自然の光が差し込んで、すごく綺麗でした。

私たちがやりたいと言ったことは、ぜーんぶさせてくれました
演出もプランナーさんが一緒に考えてくれましたし、プロフィールDVDも式場の方にお手伝いいただき、ほんとに助かりました。
私たちらしいと言われる結婚式になりました。

衣装スタッフさんが、私の好みを一発で見抜いてくれました!
裏にあった衣装を持ってきてくれて、ほんとに大好きなドレスで
こんなに思い通りのドレスが着れたおかげで
思い通りの結婚式ができたと思っています 。
友人、家族からもドレスがすごく良かったよって大好評でした。

出席した皆さんから、料理がおいしかったと大好評です。
料理はもちろんのこと、飲み物、デザートブッフェも大好評で、ゲストの方にこんなに喜んでいただけて幸せです。

すべておいしいお料理です。

挙式前の最終フィッティングの際に、衣装スタッフさんがほんとにこだわってくれて
妥協したくないって言葉にほんとに感動でした。
プランナーさん、衣装スタッフさん、会場コーディネート担当の方、映像担当の方、音響の方、前撮りからお世話になったカメラマン
ウェルカムスペースの飾り付けを一緒にしていただいたスタッフの皆さん
みなさんすごく親切で、いつも打ち合わせに行くのが楽しみな程でした。誰一人と不親切な人はいませんでした。

駅からバスを出していただけたので、友人もまとまってくることができ安心できたと言われました。
高速から降りてすぐなところも、ゲスト目線ですごく良かったと思います

私たちらしい、大満足の結婚式をやれたのはファウンテンヒルズ仙台の皆さんのおかげです。
ずっと夢みてたファウンテンヒルズ仙台で結婚式を挙げることができて、ほんとにほんとに幸せです。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 後藤  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

かえで 様

この度はご結婚、本当におめでとうございます。
また大切な一日をお手伝いさせていただき
誠にありがとうございました!

かえで様に当館で結婚式を挙げて良かったと
お言葉を頂けて恐縮ながら大変嬉しく思います。。
私も、ご縁頂きましておふたりのご結婚式のお手伝いが
出来たことを心より感謝申し上げます。

お手伝いさせて頂く側のスタッフとしても
細部までこだわりをお伺いできたことに喜びを感じ、
いつまでも花嫁様の想いをカタチに出来るような
存在でありたいと感じております。

お打合せの時からいつも明るく
笑顔の絶えないおふたりでしたね♪
当日もかえで様たちの笑顔がたくさん見れて
とても嬉しく思いました。

ぜひお近くにお越しの際には、またお気軽にお立ち寄りいただき
これからも仲良くさせて頂ければとても嬉しいです!!
スタッフ全員楽しみにお待ちしております!

この度はこのような心あたたまる口コミを頂き

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかえで、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す