スタッフさんの対応と式場の雰囲気(投稿者東未来さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

東未来 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフさんの対応と式場の雰囲気

ベースの見積もりやグレードアップした場合の見積もり等、何パターンかの見積もりを出してもらえて、どれぐらいの費用がかかるのかわかりやすかったです。また、追加したものに関してもその都度見積もりを出してもらえるとのことなので、今どれぐらいかかっているのか明確にできるので安心です。
フェア特典が充実しているのも良かったです。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。披露宴会場に関しても、雰囲気の違う2つの会場から選べるのが魅力的。
トスカーナ邸のシャンデリアのぶどうがすごくかわいくて気に入りました。

大階段でのフラワーシャワーや、ガーデンからのサプライズ入場など様々な演出ができるようです。説明もわかりやすく、式当日のイメージが湧きやすかったです。

着てみたいと思っていたJILLSTUARTのドレスを取り扱っていたので、私には嬉しいポイントでした。また、式場に保管しているもの以外にも別で保管しているものもあり、雰囲気を伝えればそちらからも用意してくれるとのことでした。

何を食べてもとても美味しかったです。盛り付けも綺麗で、目でも楽しめる料理でした。
和洋折衷のコースもあるとのことなので年配のゲストの方にも喜んでもらえそうです。

スタッフみなさんの笑顔と気遣いが印象的です。こちらの話も親身になって相談にのってくれました。帰るときもスタッフみなさんでお見送りをしていただき、びっくりとちょっぴり恥ずかしさもありましたが、すごく嬉しかったです。

駅から少し遠いので車じゃない方にはちょっと不便かと感じましたが、挙式をする際にはバスを手配できるので特に気になりません。
広い駐車場もあるので車で来るゲストの方にも安心です。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年05月04日)

東未来 様

この度はご見学感想のご投稿をいただきまして

貴重なご感想の数々に
大変勉強になり、また嬉しくもなるようなお言葉をいただき
心より感謝申し上げます。

当館の設備やを会場お気に召していただけて
安心いたしました。
そんなお二人にご満足いただける当日を
迎えていただけますよう
見た目や設備・条件に加え
心に届くような、素敵な挙式をお届けいたします(*^_^*)

お二人の大切なゲストの皆様も
心からのおもてなしで
お二人の結婚式がよりよいものへと導ければと感じております。

打合せのスタートは
まだ少し先ですが
楽しいお二人と打ち合わせを進めてゆくのが
本当に本当に楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて東未来さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す