スタッフの方々の対応です。(投稿者なおるどさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

なおるど さん(2件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの方々の対応です。

現段階での見積もりでは基本的な内容ですが、かなり勉強してもらっています。今後追加していくであろう内容を考えても、負担額はある程度少なくて済みそうです。

定期的にリニューアルをしていて、以前友人として招待された時より良い雰囲気でした。チャペルは何度見ても綺麗ですね。

晴れの日には外の大階段を使って様々な演出が可能です。雨の日に関しては、現時点では正直まだ分かりません。

丁度いい塩梅の味付けでした。どれも柔らかく食べやすい物でした。ご年配の方でもお子様でも気兼ねなく招待できそうです。

ベテランの方も若い方も、皆さん品があって気持ちの良い対応をしてくれます。以前友人として招待された時に迷惑をかけてしまった時も、嫌な顔一つせず早急な対応をしてくれました。

駅からは遠いですが、送迎バスがあるので特に問題はないかと思います。お酒を飲まない方であれば、インターチェンジからは近いので便利です。

以前友人として招待された時から、自分もここで式を挙げたいと思っていました。
人によって式場を選定する条件は異なりますが、私にとってはスタッフの対応は重要項目です。すべてのスタッフが気持ちの良い対応をしてくれます。ここまでできるところはそう多くはないと思います。
立地条件はお世辞にも良いとは言えませんが、それを補って余りあるスタッフです。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 後藤  より
(投稿日 : 2016年05月02日)

なおるど様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

なおるど様のご友人様の結婚式を通して
ご縁ございました事大変嬉しく思っております!

今後はさらに“お二人らしさ”が形にできますよう
お二人の思いをお聞かせ頂き、
当日は笑顔が溢れる一日をご案内させて頂きます!

またスタッフの対応においても、
お喜びいただけました事恐縮ながら大変嬉しく思います。
ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同当日まで心を込めてサポートさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおるどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す