理想の式を挙げることができました。(投稿者紗己さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

紗己 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

理想の式を挙げることができました。

最初の見積りよりは高くなったものの、割引も多く、見合った内容でした。打ち合わせの度に見積りを変更して提示して下さったため、わかりやすかったです。見積りはあくまで最低の価格のため、より華やかにしたり、衣装を追加したりすると上がってしまうことは理解した上で、打ち合わせに入ることが大切だと思います。

ステンドグラスから差し込む光がキラキラしてとてもキレイです。会場も清潔感があり、廊下や階段、お手洗いも華やかです。喫煙所があり、喫煙と禁煙がしっかりわかれているので安心できます。

全くのノープランの私たちでしたが、スタッフさんの提案やアドバイスのおかげで、自分たちらしい式を行うことができました。参加できない方からのメッセージDVDを流したり、お腹の中の子の顔をモンタージュで作成しクイズをだしたりと、とても楽しい披露宴となりました。

ドレスも和装も種類が豊富で迷ってしまいました。妊娠中ということもあり、できるだけお腹が目立たないものと希望したところ、スタッフさんがアドバイスをして下さり、自分に似合ったドレスを選ぶことができ満足です。和装も迷いましたが、春らしいピンク色のオーガンジーにしました。初めは全くイメージができなかった私ですが、たくさん試着させていただき、ベストのものを選ぶことができました。

料理はすべて美味しく、少食の私も全て食べきりました。個人的にはデザートに大満足でした。どの料理も箸で食べることができたため、式の合間でも食べやすかったです。また、私の地元のものをつかって料理をしてほしい、という希望も快く引き受けて下さり、ゲストの皆さんも満足しておられました。

皆さん笑顔が素敵で明るい方ばかりでした。妊娠中だった私を常に気遣って下さい、打ち合わせの際はブランケットやクッションの用意をして下さいました。式当日は、体調を崩してしまいましたが、私のペースに合わせて進行を進めていただき、安心して式を行うことができました。

高速降りてすぐの立地であり、車でお越しになる方にもわかりやすいです。周りにもお店が多いため、打ち合わせの帰りにちょっとお買い物するにも便利。車通りは多いですが、式場は静かで落ち着いた雰囲気です。周りに緑もあり、とてもキレイです。

打ち合わせ、美容、衣装など一連の流れを全て式場でできることがよかったです。移動も少なく、スムーズに進めることができました。
あとは何より、スタッフさんの笑顔が本当に素敵で、毎回癒されました。最高のスタッフさんの協力のもと、最高の結婚式を挙げることができる式場だと思います。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 安孫子  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

紗己 様

この度は誠におめでとうございます!!

また、おふたりの大切なご結婚式の会場として
当館をお選びいただき、ありがとうございました。

さき様とは地元トークでたくさんお話をさせていただき
とても楽しかったです(^^)
初めてお会いした時から話が弾みましたね♪
結婚式当日も紗己様の地元の(食材)ものを使ったお料理でゲストの皆様に
喜んでいただけました☆

お打合せの際も、お式当日も
本当に明るいおふたりに元気をいただいていました!!
おふたりの結婚式のお手伝いができて、光栄です★!!

体調に気をつけて、元気な赤ちゃんを産んでください!!
そして、お時間ある時にいつでも遊びに来てくださいね(*^_^*)
お待ちしております♪

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紗己さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す