全体の雰囲気とスタッフの気配り(投稿者あり*さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

あり* さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

全体の雰囲気とスタッフの気配り

見積もりについて丁寧に説明して貰えました
ドレスとタクシード代は割引で差額を支払う仕組みです
親族用の着物とモーニング代やセット代などは別なので初めに聞いておくといいと思います

全体はお城みたいな雰囲気です
チャペルは写真で見るよりは綺麗です
バージンロードにステンドグラスなどが映るのも素敵でした
他の式場にはなかったチャペルへ向かう廊下には女性への配慮もありました
披露宴会場の2つはどちらも自然光が入る明るい会場でどちらにするか迷いました

式について知識がなく、あまりイメージが湧かなかったのですが、そんな私にも過去の写真をもとに様々な提案をして頂きました
おかげさまで徐々にイメージや自分がしたい結婚式が見えてきました

自分が着たいイメージからドレスを提案してくれます
それに合わせて小物も提案してくれるので
選ぶのに逆に悩みます

見た目も艶やかで味も美味しかったです
私がディズニーが好きだということで試食でも料理で楽しむことが出来るように配慮もして頂きました
プリンセスがテーマの料理も可能なのでディズニー好きな人には嬉しいと思います
フランス料理だけではなく和洋料理対応できます
試食後にシェフとお話できるのもポイント高かったと思います

今まで見学した式場の中で1番対応が良く
皆さん笑顔でした
式についてわからないことが多い私に対し、様々提案してくれました

泉インターから近く目印の建物もあるので道はわかりやすいと思います
車持っていてもお酒を飲む方は6県バス対応できるので安心しました。
バスがないと難しいと思うので★−0.5で失礼します

私がファウンテンヒルズさんと同じ火曜定休の仕事だったため、気になっていても見学できないと思っていましたが、
定休日でも対応して貰えました
ファウンテンヒルズさんでの結婚式に参加した辛口知り合いからも「いい所だ」と推して頂きました。
写真だけではなく実際に見たほうが良いと思います

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 宮淵  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

あり* 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

大切なゲストをおもてなしする“お城”をコンセプトにつくられた館内は
あり*様にも気に入って頂けた“ゲストがうれしいスポット”が沢山ございます。
ぜひ打ち合わせでもそんな“うれしいポイント”を沢山ご提案できればと思っております。

またプリンセスをモチーフにした当館のお料理は、幅広いゲストの皆様にお二人が喜んで頂けるよう
和食のテイストも入ったコース料理となっております。
これから始まるご試食会の際には、ぜひシェフともどもゲストの皆様の苦手やアレルギー等も教えて頂き、
よりパーソナルなお料理をご準備いたしましょうね!

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあり*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す