雰囲気が抜群に良い。(投稿者雅樹さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

雅樹 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

雰囲気が抜群に良い。

予定していたよりも低めの見積もり額でした。
これからいろいろ変更して行く予定ですが、割引もあるため安心です。その都度見積もりを出してもらえる点も安心です。

イメージしてた結婚式場通りでとても綺麗でした。テラスもあり開放感があって雑誌で見たものより広く感じました。

これから進めていくのでどのようなものが出来るか楽しみです。

これからなので楽しみです。

料理の下見をしていない

これから試食なので楽しみです。

とても分かりやすく説明してもらいました。なんでも聞ける雰囲気があり安心してお任せできそうです。

インターチェンジから近くて遠方の方を招待する時は便利です。繁華街からは遠くなってしまいますが、バスの利用が可能なため特段気にはしませんでした。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 後藤  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

この度はご結婚式という特別な一日に際し、
ファウンテンヒルズ仙台をお選びいただきまして
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき
重ねて御礼申し上げます。

当館の雰囲気をお二人にお気に召して頂いたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ぜひこれからのお打合せの中でも色々なお話をお聞かせ頂き、
お二人の最高のスタートを迎えられますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
どんな事でもお気軽にご相談ください。

貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雅樹さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す