本格的な教会式が挙げられるところ(投稿者青いゆず太郎さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

青いゆず太郎 さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

本格的な教会式が挙げられるところ
仙台駅からやや遠いところ

特典をいっぱい使ってくれてリーズナブルな見積もりを出していただきました!

趣の違った披露宴会場が2つあったので自分たちのイメージに近い会場を選ぶことができました!
特に併設されている大階段はとても楽しみです(^O^)!

プランナーさんが自分たちのイメージにあったたくさんの演出提案をしてくれました。
具体的に想像ができてなかったので大変助かりました♪

まだ衣装の相談まではしていませんが、下見した感じだと種類が豊富で迷いそうでした!笑
新作も入ってくるとおっしゃっていたので楽しみです!

料理は見た目にも華やかで、とてもおいしかったです。
食材など不安なことについても、シェフが相談に乗ってくれたので安心できました。

親身になって私たちに合うプランや演出などを一緒に考えてくれたので、とても信頼できました。
結婚式当日まで、同じプランナーさんが対応してくれるのは安心できてよかったです。

県内中心部の仙台駅からは若干遠いです。
でも、送迎バスを希望する場所へ出してもらえるので(経由も可とのこと)参列者の方への負担は少ないかなと思います。

ファウンテンヒルズ仙台
コンシェルジュ 伊藤  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

青いゆず太郎様

この度は貴重なご感想をご投稿いただき

ご見学の際はしっかりとおふたりの好みや
どんな結婚式にしていきたいかなどをお話くださったおかげで、
私もいろいろとご相談させていただくことができました(*^_^*)
ありがとうございます。

これからのお打合せでも、
楽しみながら進めていきましょうね♪
お式当日、おふたりが最高の笑顔で
大階段を降りてきてくださる姿を楽しみにしております!

お忙しい中、貴重なご感想をいただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて青いゆず太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す