愛犬も一緒に参加!プランナーさんも素敵!(投稿者こぐまぐみさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

こぐまぐみ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

愛犬も一緒に参加!プランナーさんも素敵!
交通の便。でも、無料送迎バスでカバー!

色々な式場を見ましたが、お得なプランがあって、これなら自分達でできる!と思いお願いしました!

チャペルはほんとに綺麗で広さもバージンロードの長さも丁度良かったです!あと、愛犬家のわたしにとってはリングドックができるチャペルとしてとっても気に入りました。すごく満足しています。

自分でイメージしている演出を話すとさらにプランナーさんがアドバイスをくれて、一気にやりたいことが具体的になりました!

これからなので楽しみにしてるのですが、自分にぴったりのドレスを相談しながらアドバイス頂きたいと思ってます!

とってもおいしかったです。
一つ一つの、盛り付け方も美しかった。そして、苦手な食べ物にも一つ一つ答えて料理も変更してもらえるみたいなので、ゲスト全員美味しくいただけると思いました!

プランナーさんがすごく話しやすくて、丁寧に説明してくれました。そして、イメージしやすいようにと色々と演出もしてくれました。ここでやりたい!と思えました。

仙台から遠くて交通の便は大丈夫かな?と思ったけど予約時のプランの中に無料バス2台が付いていたので、ホッとしました。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2016年01月02日)

こぐまぐみ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

このような高評価をいただき
大変嬉しく思っております!!

おふたりのご希望に添えられるように。
そして最高の結婚式をプレゼント出来ますよう、
スタッフ全員でお手伝いさせていただきたいと思っております!!

いよいよお打合せもスタートしますね♪
今後とも宜しくお願いいたします(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこぐまぐみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す