愛犬と一緒にウエディング!(投稿者サクラマスさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

サクラマス さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

愛犬と一緒にウエディング!

ペーパーアイテムなど、自分たちで出来る物は自分たちで用意しましたので予算内で収まりました。

チャペルにはステンドグラスや大階段もあり、花嫁の夢が叶い、大変満足しています。
当日は晴天にも恵まれ、光りが差し込みステンドグラスがとてもキレイでした。
披露会場は、95名の人数に対して丁度良いくらいの広さでした。
外にはプールや庭があり、外でのデザートブフェも楽しめました。

愛犬にリングドッグをしてもらいたかったので、愛犬にも挙式に参加してもらいました。
また、ディズニーを取り入れたかったので、音楽をはじめ、料理やキャンドルサービスなど、ディズニー系の演出を取り入れました。

ドレスは系列店から取り寄せなどもして頂きましたので、いろいろ吟味して決める事が出来ました。

年齢層関係なく、皆さんに美味しかったと好評でした。

担当プランナーさんをはじめ、メイク・衣装スタッフさん、みなさんが感じがよく、こちらも要望など相談しやすく、毎回打ち合わせを楽しく進める事が出来ました。

無料送迎バスが付いているプランにしましたので、地元から式場までバスを使用させて頂きました。高速道路も近くにありますので、大変便利でした。遠方からのゲストの方には、式場から五分くらいの場所にあるビジネスホテルを準備させて頂きました。

思い出に残る結婚式となりました。大変満足のいく結婚式を挙げる事が出来、友達や周りにもオススメしたい式場です!

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 宮淵  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

サクラマス様

先日は、誠におめでとうございました。
また当式場をお選びいただき、当日までお手伝いさせていただけましたこと
心から御礼申し上げます。

サクラマス様の結婚式は「愛犬」と「ディズニー」に囲まれたとてもお二人らしい1日でしたね(^−^)
ウェルカムスペースではお互いの好きなものを皆様にご紹介する意味でも、
沢山のアイテムをお持ちいただきゲストの皆様も楽しんでいらっしゃいました。

英国チャペルで行ったお二人オリジナルの人前式は
フルート、バイオリン、パイプオルガンの三重奏が響き渡る中、
「涙」「笑」が包み込むとてもあたたかいお式となりましたね。

サクラマス様がお選びになられた運命のウェディングドレスも
とても綺麗にお写真に残っておりましたよ(^^*)
また当日はお二人の人柄あっての10月とは思えない晴天で、
青空の大階段で行ったフラワーシャワーや念願のバルーンリリースも
とても素敵でしたね!

今後ともサクラマス 様にまたお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサクラマスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す