ゲストに気配りができる会場(投稿者hokke1さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

hokke1 さん(20件) 男性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

ゲストに気配りができる会場

チャペルのステンドグラスが素敵で印象深かったです。そして何より、当日は晴天だったので大階段でのフラワーシャワーはまさにぴったりでした。

比較的演出を少なくしたようなので、写真など撮る時間が沢山あってよかったです。

料理もおいしいと評判だったので期待していました。見た目やボリュームは満足。味は普通でした。(私にとって)

とても気配りのできるスタッフでした。何件かの結婚式に色んな会場に呼ばれていますが、ここのスタッフの満足度はトップ3に入るくらいです。配膳スタッフやフロントにはアルバイトもいるのかもしれませんが、そんな感じを一切受けないすばらしい接客でした。

場所は泉にありますので、泉区方面の方なら良いのではないでしょうか?ただし、高速のインターが近いですが、遠方ゲストを呼ぶには、宿泊施設や新幹線や電車などのアクセスがなく不便かと思います。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

hokke1

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、

スタッフ対応面では
ご満足いただけるご案内ができましたこと、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

当日は挙式での演出や大階段のセレモニーも
存分にお楽しみいただけまして
本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、お料理においては
100%の満足まで至らず大変申し訳ございませんでした。
今後はよりよい満足をお届けできますよう
来年より新メニューのご案内を開始いたします。
新郎新婦様の想いをカタチにし、
お越しいただくゲストの皆様へ
よりご満足いただけますコースがお届けできるよう努めて参ります。

尚、交通の便においてもご意見を頂戴し
ありがとうございました。
そういったお声を少しでも少なくしてゆけるよう
当館から徒歩3分の提携先の宿泊ホテル様を設けることや
お客様のご希望の場所から送迎バスを用意することで、
お客様へはお手伝いが出来ればと思っております。

もし、また当館へご来館いただけます機会がございます際には、
「やっぱりいいな」、「よくなっているな」と
思っていただけますよう
今後ともスタッフ一丸となり、
皆様にご安心・ご満足いただけます
より良い会場作りを心掛けて参ります。

この度はご投稿いただき、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す