アットホームな会場です☆(投稿者mina.さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

mina. さん(2件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

アットホームな会場です☆

初回の見積もりよりだいぶ上がりましたが、お値段なりのものが出来上がると思っております。

挙式会場はステンドグラスがとても印象的です。披露宴会場は2つありますが、他の結婚式を挙げる人とはち合わせしないような造りになっており、良いと思いました。

私たちの意見も取り入れていただきながら、どうすればより良く挙式、披露宴が行えるのか毎回アドバイスをくれるのでとても安心感がありました。

結婚式場の中で衣装や小物が合わせられるのでとても助かりました。また、ドレスも多くあり自分に合ったドレスが見つかると思います。

フェアで試食しましたが、どれもとてと美味しかったです。

初めての下見とゆうこともあり緊張していましたが、暖かく迎えてくれたのでとても良い印象です。

自宅から距離があるとゆうこともあり、車で毎回打合せに行くのは大変ですが回数を減らして一回を長くしてくれるなど配慮していただけるので大変助かります。また、郊外とゆうこともあり、静かな環境で式が挙げられると思います。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

mina.様

この度は貴重な口コミをありがとうございます!!

おふたりにとって、最高の1日がプレゼント出来ますよう、
これからもお手伝いさせていただきたいと思っております!!

おふたりのお話を沢山聞かせていただき、
よりご満足いただける結婚式をご提案させていただきたいと思っております(^^)

お打合せや、結婚式についてなどなど…

これからも何でもご相談くださいませ♪

今後とも宜しくお願いいたします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmina.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す