心がほんわか、気持ちが伝わるパーティー(投稿者マミーマミーさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

マミーマミー さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

心がほんわか、気持ちが伝わるパーティー

チャペルの厳かな雰囲気と、ステンドグラスが素敵でした。
大階段でのフラワーシャワーも、とても映えて、素敵でした。

化粧室は備品も可愛らしく、清潔感があり、気持ちよかったです。

感動的なパーティーでした。友人の方からのDVDがあり、それと合わせて新郎さんから新婦さんへのサプライズがあり、実はもうひとつサプライズがありました。

友人の方と式場スタッフさんが一緒に考えていたようでしたが、涙、涙の素敵な場面でした。

出席された皆さんの気持ちがひとつになっているのを、すごく感じました。

彩りも良く、味も好みのものでした。
どれも美味しくいただきました。

サービスの方だけでなく、会場にいるスタッフさん皆さんが、いろいろ気遣って見ているのを感じました。
テーブル担当でない方も、こちらの様子を察して、すぐにきてくれました。

また、子供さんがグラスを倒してしまったときも、すぐに駆けつけて、対応されていました。

にこやかで素晴らしいな、と思いました。

高速のインターから近いのと、駐車場が広いので、車での利用は便利かと思います。
駅から少し遠く、公共機関の利用が不便かと思いました。

近くに商業施設がありましたが、木立に囲まれていて、気になりませんでした。

何度か結婚式に出席していますが、こんなにあたたかい気持ちになったパーティーはありませんでした。

ふたりを思うの皆さんの気持ちが伝わってきて、涙が溢れてきました。
(スタッフさんもウルウルしていました。)

いつか子供たちが式を挙げるときには、こんな素敵なパーティーになったらいいな、と思える式でした。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

マミーマミー様へ

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また過日は当館へご来館いただき、
ありがとうございました。

素敵なご結婚式と感じていただけましたこと
心より御礼申し上げます。

ご新郎様やご友人様からのサプライズ!
何をとっても
一つ一つ思いが込められていた結婚式だからこそ
マミーマミー様にご列席いただけました
新郎新婦のお二人も
嬉しい感想に喜ばれるのではないかと思います。

今後ともお客様によりご安心いただける一日を
結婚式を通して
感動し、喜び、この先の絆に繋がるような当日になるよう
スタッフ一同
お客様と同じ心で努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご来館いただけます機会がございました際にも、
楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマミーマミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す