とにかく足を運んで下さい。(投稿者ヴェルファイアさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ヴェルファイア さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

とにかく足を運んで下さい。

自分たちに合わせたプランを教えて下さり良かったです。

挙式会場がとても綺麗でした。ステンドグラスの窓があり素敵だなと思いました。
コンセプトの違う披露宴会場があり、自分たちらしい雰囲気に合わせた披露宴がしやすいと感じました。

挙式会場を出てフラワーシャワーをしたり、風船の演出など、写真を見せていただき自分たちもやってみたいなぁと思いました。

ウェディングドレスやカラードレスの種類が豊富でした。タキシードも種類が豊富でした。

前菜のエビやホタテがとても美味しかっです。またフォアグラと牛フィレステーキが美味しかったです。自家製のパンがあり、種類も豊富でなおかつおかわりが自由なところも魅力的です。
ジャラートも本格的です。

担当してくれたプランナーさんがとても明るく優しい対応をしてくださり、詳しく丁寧に説明をしてくださりました。私たちの思いも親身になり聞いてくれ、良い結婚式ができそうだと思い、こちらで挙式を決定しました。

自宅から式場まで距離も近く、混雑しない道があり便利
ショッピングモールも近くにあるので大変便利

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

ヴェルファイア様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

このようなご意見をいただき、
会場としてはもちろん、
私自身も大変嬉しく思っております。

おふたりが、不安に思ったり、
心配事があった時など、
どんな時でも頼っていただけるような、
そんな存在でいれたらな…と思っております(^^)

結婚式当日まで一緒に頑張りましょう☆

今後とも宜しくお願いいたします♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴェルファイアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す