チャペルとプランナーさんがオススメ!(投稿者まるまる◯さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

まるまる◯ さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

チャペルとプランナーさんがオススメ!

通常プランバージョンの見積もりと、オプションをつけた見積もりをだしてもらって分かりやすかった。

チャペルがオススメ!神父前に立つ場所が3段ぐらい高いため、ドレスの後ろ姿がキレイに見えるだろうなと思った。ブルーのステンドガラスが素敵。
このチャペルで挙式すると想像しただけで感動してしまった。
外の大階段も◎

少人数の会食でもゲストに楽しんでいただけるような演出を一緒に考えてくれた。
県外のゲストがほとんどなので、宮城名産品を取り入れるなど、料理にオリジナリティを取り入れることができる。

ドレス担当の方も良い方で、楽しくドレス選びできそうだと思った。
同じ敷地内でドレスを選べるのが良い。

担当プランナーさんがキレイ&とっても良い方で今まで行った中で一番お願いしたいと思った。
県外からの親戚のみ少人数婚を考えていると伝えると、いろんな演出方法を提案してくれた。

少人数会食でも他の式場では司会料がかかるが、こちらでは担当プランナーさんが請け負ってくれるとのことで是非お願いしたいと思った。

見学した際に【お気に入りのチャペル】以上に【担当プランナーさん】が素敵で印象に残った。

車でしか行けないが、式当日は仙台駅までバスで迎えに来てくれるとのこと。また、帰りは宿泊ホテルまで送ってくれるサービスが良いと思った。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 宮淵  より
(投稿日 : 2015年08月09日)

まるまる○様

先日は当館をご見学いただき誠にありがとうございました(^^)
そしてとても素敵なご感想をいただきとても嬉しく思っております。

お二人の結婚式は、それぞれ違った県にいらっしゃる大切なご親族様をご招待する大切な1日です。
またこの「仙台」で頑張っているお二人の様子をお伝えし
おもてなしをする大切な1日でもございます。

そんなまるまる○様の、ゲストを想う優しい気持ちをぜひ担当プランナーとして
当日は「司会」という役目で皆様にお伝えする事が、
何より私ができるお手伝いだと考えております(^^)

お越しいただいたゲストの皆様に
お二人なりの「おもてなし」をぜひこれからもご提案させていただきたく思っております。

一生に一度の大切なまるまる○様の記念日(^−^)
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
ご検討がお進みの際には、ぜひまたご相談のご連絡お待ちしておりますね(^^*)

またお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまる◯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す