アットホームなウェディング♡(投稿者ちろ娘さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ちろ娘 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アットホームなウェディング♡

送迎バスやフォーマル写真、ウェディングケーキを特典としてつけてくれました!

教会からの大階段が素敵でした!披露宴会場ではプライベートガーデンがあり、プールを使った演出が楽しそうです!

教会で両親からのメッセージを見ることができたり、大階段をゲストの方にお祝いしてもらいながら降りるのが素敵だなと思います!

料理は美味しかったです。ボリュームもあり、時間がたっても温かいものを食べられるように配慮してくれています。

皆さんとても親切でいい方でした!プランナーさんも丁寧に対応してくださり、結婚式まで担当していただけるとのことで安心できました。

駅から離れたところにありますが、送迎バスをつけました。敷地内に駐車場も多くあります。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 長谷部  より
(投稿日 : 2015年08月09日)

ちろ娘様

先日は当館をご見学いただき誠にありがとうございました(^^)
また、とても素敵なご感想をいただきとても嬉しく思っております。

初めて当館にお越し頂いたお二人は
「県外のゲストの皆様にも心から楽しんでもらえる
素敵な一日にしたい!」と
さまざまな事に気を配っており
そんなお姿にますます私にも出来ることがないか!と
熱い思いが込み上げておりました☆

お越しいただいたゲストの皆様に
お二人が頑張る「仙台」という地で
お二人なりの「おもてなし」をぜひこれからもご提案させていただきたく思っております。

一生に一度の大切なちろ娘様の結婚式(^^)
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
お打合せが始まるのが楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちろ娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す