みんなが楽しめる式が挙げれます。(投稿者カツトシさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

カツトシ さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

みんなが楽しめる式が挙げれます。

タキシードを1着にしてタイベストを変えてお色直しをしました。
そこを変えるだけでも気持ちが引き締まります。

全体的に綺麗な雰囲気です。
噴水やプールがどちらかの邸宅についてあるのでそれも素敵です。
至る所に花が飾ってあってとても癒されます。

なかなかゲストの方みんなとは話せなかったので、キャンドルサービスの時にまわってきちんとお礼を言えて良かったです。

ドレスだけでなくタキシードも何種類もあって気に入ったものを選べて良かったです。

結婚式に招待したゲストが20代から60代と幅が広かったのでみなさんに料理を楽しんでもらえるようにしました。
みなさんに好評で良かったです。

私たちを担当してくれたプランナーさんとは打ち合わせ以外にも色々な話ができて楽しかったです。
そういうところも短い間でしたが信頼関係を築く事が出来たんだと思います。

インターから降りてすぐの場所にあるのでとても便利でした。
周りには蔦屋やホームセンター等色々な建物があるので打ち合わせの空いた時間も埋めれます。
友人に場所を説明する時も楽に出来ました。

たくさんのスタッフのみなさんに支えてもらい無事結婚式を挙げることができました。
たいへんお世話になりました。
ありがとうございました。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

カツトシ様へ

この度は誠におめでとうございます。
ならびに、おふたりの大切な一日の舞台に
当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

お仕事が多忙な中、余興も含め細かい所まで
素敵な結婚式のためにと頑張り抜いた準備期間。
悩む時も意見が衝突する時も、二人三脚で
妥協せず、努力し、ひとつひとつをカタチにした結婚式。
希望や悩みをお話ししてくださるお二人の
全部を叶えれるように必死な自分も居ました。

そんなお二人の傍に居れたこと、
本当に嬉しかったです。

当日はお二人でしか作り上げられないような一日。
余興も大盛り上がりで
皆様の印象にも残るような素敵なお時間でしたね☆

改めまして
当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

そして丁寧なご投稿本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカツトシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す