理想を叶えてくれます。(投稿者さきボンさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

さきボン さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

理想を叶えてくれます。

特典割引でウェディングケーキ、チャペル挙式料などがありました。あとは、婚礼料理試食会(6名分)もつけていただきました。

1つ1つの施設がとてもキレイです。
大階段があってそこを歩きたいと思ったのも決めての1つでした。

厳かな雰囲気で素敵です。

素敵なドレスばかりでとても迷いました。途中で変更をできたのも良かったです。カラードレスは6月だったので初夏をイメージした青系にしたら好評でした。

1人1人の食べ物アレルギーにも対応してもらいすごく喜んでいました。
挙式後私たちも料理を食べれたのは嬉しかったです。(式中はほとんど食べれないので)

デザートビュッフェの一部です。

担当してくださったプランナーさんがとても面白い人で、式の準備とは関係ない話で盛り上がることが多々ありました(笑)
何も分からない状態で打ち合わせをスタートしたんですが、プランナーさんのおかげで自分の描いていた結婚式を挙げることができました。

高速道路を降りてすぐで式場内の駐車場も広いので良かったです。車を利用するゲストが多かったので駐車場に悩まずにすみました。

結婚式を挙げる前日まで不安はありましたが(資金面など)今では結婚式を挙げてよかったと思います。結婚式を挙げた友人がみんなそう言う理由が分かりました。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

さきボン様へ

この度は誠におめでとうございます。
ならびに、おふたりの大切な一日の舞台に
当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

さまざまな点で大切なゲストの方へのおもてなしを考え
素敵な結婚式のためにと頑張り抜いた準備期間。
悩む時も意見が衝突する時も、二人三脚で
妥協せず、努力し、ひとつひとつをカタチにした結婚式。
希望や悩みをお話ししてくださるお二人の
全部を叶えれるように必死な自分も居ました。

そんなお二人の傍に居れたこと、
本当に嬉しかったです。

さきボン様がコツコツと考えながらこだわり
迎えた当日は
皆様本当に幸せそうで、楽しそうでした☆
加えて
お二人に関わらせていただいたスタッフ一同も
お二人から活力をいただきながら楽しみ、
サポートさせていただけたことが幸せでした。

改めまして
当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

そして丁寧なご投稿本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきボンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す