完全オリジナルの結婚式ができる!(投稿者HanaHanaHana1022さん)ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ

HanaHanaHana1022 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年10月

完全オリジナルの結婚式ができる!

下見時にその場で制約で10満円OFF!になるサービスがありました。費用は約300万。装花に費用をかけ、ペーパーアイテムを手作りすることで費用を抑えました。やや高めの会場ですが、会場の雰囲気・スタッフの対応を考えると納得の価格です。

藻岩山のふもとで叶うゲストハウスウェデイングができます。ホワイトチャペルが印象的なコンパクトな会場です。また、チャペルムービーというオプションを利用すると、他にはない演出ができると思います。披露宴会場は、天井も高くモダンでおしゃれなイメージ。室内にプールがあるので外国のガーデンパーティーのような雰囲気に。

ゲストハウスウェデイングなので、プランナーさんとイチから相談しながら、完全オリジナルの結婚式を作りあげることができます。
装花へのこだわりを伝えると、私たちのイメージをデザイン画にして、さらに新たなご提案もいただきました。当日は予想をはるかに上回る仕上がりとなり大変満足でした。
また、私たちはBGMの選曲が苦手だったので、返信ハガキでゲストの方々に曲のリクエストを取りました。リクエストいただいた曲を当日に使用すると、友人から、自分も一緒に結婚式を作り上げたような気分になり嬉しかったというお言葉をいただくことができました。

提携先のイノセントリーさんでドレスを選びました。ネットの口コミではあまり良いことが書かれていなく不安でしたが、スタップの方々も笑顔でご丁寧に対応してくださり、ネットの情報が不思議なくらいでした。プレ花嫁様に人気の「ジルスチュアート」のドレスもありますし、お気に入りの1点を見つけることができると思います。

北海道の旬な食材を使用し、見た目もは華やかな美味しいお料理のラインナップに大満足です。

笑顔も対応も全てがパーフェクトな対応でした。特に、当日久しぶりに会う友人から結婚の報告をもらいました。そのことをスタッフの方に伝えると、急きょ、特別な花束を作ってくださいました。お見送りの際に直接渡すことができ、友人に喜んでいただくことができました。

札幌駅中心部からは離れているので、公共交通機関を利用しての移動はやや不便ですが、送迎バスのサービスがあるので安心です。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
支配人  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

HanaHanaHana1022さん

このたびはヒルサイドクラブ迎賓館にてご結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございます。ヒルサイドクラブ迎賓館ではサービスや演出だけでなくご費用につきましてもご納得のいく内容で皆様をお手伝いできればと思っております。手作りをされるお客様にも専属のウェディングプランナーがしっかりとアドバイスさせて頂きますのでご安心くださいませ。今後もお二人だけの世界に一つだけのご結婚式をお手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHanaHanaHana1022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552896 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

北海道の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)