間違いなく満足すると思います。(投稿者nu-minさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ

nu-min さん(4件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

間違いなく満足すると思います。

春の特典ということで40万程度値引きになりました。
打合せ当初の見積もりは総額約350万でしたが、最終的には約400万になりました。
ゲスト数・テーブル数が披露宴会場に入るギリギリの数だったため、ベースの料金が他の方より高めだったかもしれません。また、終盤の料理と装花の打ち合わせで値段が大幅に上がりました。

会場は閑静な場所にあり周りが木で囲まれているため、非常に景観が良かった思います。
会場内はどこにいても良い匂いがして、トイレ含め手入れが行き届いており、素晴らしい会場だと思いました。

無料で作成いただいた夫婦のイニシャルロゴ(スタンプと画像)が小物などにも使いやすくとても良かったです。
私たちは披露宴の演出はなるべくゲストと触れ合える時間を増やしたいと考えており、その意見を尊重いただけ、なるべくシンプルに、だけどゲストが飽きないための工夫を色々提案いただけ助かりました。

サロンにおいてある衣装の種類はそれほど多くありませんでしたが、イメージや要望を伝えると、カタログや在庫から様々な衣装を探していただけました。また、実際に取り寄せていただき試着もできましたので、最終的にとても満足のいく衣装を選ぶことができました。

私たちは特に気になりませんでしたが、人によっては少々物足りなく感じる方もいるかもしれません。しかし、パンが食べ放題なのと、私たちはデザートビュッフェを行いましたので、ゲストの方々からは凄くお腹がいっぱいで大満足という声をいただきました。
料理もデザートもとても美味しく、評判が良かったです。

私が今まで参加したどこの会場よりもスタッフ全員の対応が素晴らしかったと思います。
一つの式に関わっていただけるスタッフの人数も多いですし、それぞれの役割のプロフェッショナルが担当していただけるので、細かなところまで抜け目なく対応いただけます。
ゲストや親族もスタッフの素晴らしさに感心しておりました。

車通りの少ない道路に面しており、会場の周りは気で囲われているのでロケーションは非常によいと思います。
しかし、近くに公共交通がないため、会場手配のバス以外の交通手段は車かタクシーになります。
ただ、札幌中心部からそこまで離れていないため、来やすいとは思います。

値段はやはり他の式場と比べると少々高いと思います。
しかし、式が終わってみるとここを選んで本当に良かったと必ず思える式場です。
設備や会場、料理等ももちろん大切ですが、やはり結婚式・披露宴を無事成功させるためには「人」の力が絶対に必要であり、この式場には人の素晴らしさがあります。
ぜひ一度ご見学に行くことをお勧めいたします。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
支配人  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

nu-minさん

このたびはヒルサイドクラブ迎賓館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また幸せな一日になりましたようで本当に嬉しく思います。
当館では専属のウェディングプランナーがご見学のご案内から打合せ、当日と全てを一貫してお手伝いしております。また、完全に貸切の空間だからこそスタッフも貸切にすることでよりご満足のいくサービスを提供できているのではと思っております。
ご料金の面につきましては、お二人のご要望に全面的に沿う事が出来なかったようですが、それに見合うクオリティを全スタッフで提供できるよう努めております。
これから結婚式を控える皆様も同じようにご満足いく一日を提供できるようますます努力してまいります。
お時間がありましたら、ぜひお立ち寄り頂き思い出話しをプランナーと楽しんで頂けましたら幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnu-minさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552896 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

北海道の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)