• - 詳細

広くて手入れの行き届いたガーデン(投稿者ラフートさん)アジュール鹿嶋ウエディングハウス口コミ

ラフート さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

広くて手入れの行き届いたガーデン

白をベースとしたインテリアのチャペルで、白いヴァージンロードや白い壁の装飾などが上品で綺麗でした。木製の長椅子のブラウンの色合いや祭壇のデザインなどがキュートなムードもありましたね。披露宴会場は広くてリラックス出来ました。天井は高かったですし、窓も多いので明るさがしっかりとありました。シンプルなテーブル装飾は上品でしたし、椅子のデザインなども可愛らしくて良かったです。

広くて手入れの行き届いたガーデンで、フラワーシャワーを行いました。

地元で採れたお野菜などが新鮮でした。あっさりとした味付けで食べやすかったですね。

若い方が多くキビキビと動いていました。言葉遣いは丁寧でしたね。

駐車場が大きく車で来ている人が多かったです。駅からバスも出ており問題はないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す