• - 詳細

披露宴会場に備え付けられた階段(投稿者カシさん)アジュール鹿嶋ウエディングハウス口コミ

カシ さん(4件) 男性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年08月

披露宴会場に備え付けられた階段

付属設備の階段から新婦が降りてきたが、その階段がかっこよかった。
式場の後ろにはバー形式のカウンターがありよかった!

2人で試行錯誤した感じがあった。友達の協力もあって、イベントがとても多かったように思えるし、とても良い披露宴でした。

コースにもよると思うが、今回は食べ応えがあった!パンがおいしかった。

ぜんたいてきには、料理を待つ時間等あまり段取りが良かったとは思わない。しかし参加者にジュースをこぼした際のスタッフの対応は、良心的だった!

駅からは遠いので不便だと思ったが、駐車場は広いため、車で参加の場合は特に不便さは感じないと思った。二次会会場は近場になかった気がする。今回もだいぶ遠いホテルまで移動を強いられた。

チャペルがもう少し、広ければいいなぁと思った。チャペル自体ももう少しステンドグラス中心にまとまっていれば、結婚式を実際にこの場所であげるのもいいとおもった!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す