舞浜でこじんまりと挙げるならここ!(投稿者kokobooさん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

kokoboo さん(5件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

舞浜でこじんまりと挙げるならここ!

交渉次第で頑張ってくれる感じがすごくした!あの近辺のホテルでは1番リーズナブルだと思う。衣装の持ち込み料もかかるがかなりリーズナブル、確か10万円以下だったので、かなり節約して式を挙げれそうだな、と感じた。

ホテルなのでトイレなどはキレイ。吹き抜けのエントランスも開放感があって良かった。でも少人数用なのか控え室始めチャペル、披露宴会場は狭めな印象。天井が高くバージンロードの長い教会が希望だったので少し物足りなかった。披露宴会場も扇型なので大人数を無理矢理つめると後ろの端の席から新郎新婦が見えにくそうな印象。ゲスト80人だと狭いと思う。大階段は広くて良かった!白い大階段でのフラワーシャワーやブーケトス、すごく気持ちいいだろうなと思いました。

見せて!といった部屋や場所を全て見せてくれた。これといったフェアではなかったのでセットしていないにも関わらず親族控え室も案内してくれたし、ゲストの宿泊も考えていたので実際に泊まってもらう部屋もみたいといったらすぐに手配して案内してくれました。

とても親切で丁寧で、設備が希望に合えばぜひこの方にお願いしたかった!
親身になって2人の希望を聞こう!としてくださいました。

東京ディズニーリゾートのオフィシャルホテルということで都内の方にはいまひとつかもですが、
遠方からのゲストが多い私たちにはゲストたちの交通の便がたくさんあるということでかなり良かったです!舞浜駅からは無料バスがでておりそれもミッキーバスでゲストのテンションもあがりそう。
ロケーションは抜群!ちらりと見えるのが海だったりディズニーシーの火山だったり、見えてしまって困るものがなかった!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkokobooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位