スタッフ皆さんのホスピタリティの高さ(投稿者nono514さん)ザ・ペニンシュラ東京口コミ

nono514 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年11月

スタッフ皆さんのホスピタリティの高さ

素晴らしいサービスと完璧な接客には、感動すら覚えます。
ザ・ペニンシュラ東京で結婚式を挙げれば、理想の結婚式が出来ると自信を持っておすすめ出来ます。
そのため金額はそれ相応のものですが、金額以上の体験になりました。

ザ・グランドボールルームは、落ち着いた印象のとても広い披露宴会場です。高砂のカーテンを、乾杯の掛け声とともにオープンする演出もして頂けます。

ダーズンローズやエンゲージカバーをやりたいと相談したら、快くアドバイスをくれました。このタイミングでやったら良いのではないでしょうかとか、こういったパターンもありますなど、提案もして頂けて打合せはスムーズでした。

提携先のギャレリアコレクションで衣装を決めました。自分好みのドレスが豊富にあり、選ぶ時間まで楽しかったです。
小物はなかなか思ったようなものがなかったので、他の店で購入しました。

多くのゲストから、ウェルカムドリンクもコース料理も全て美味しかったとお褒めの言葉を頂きました。
新婦の私は、友人からの写真撮影に応じたり緊張もあって全然食べられなかったことが残念です。
後で食べられるように一部よけておいてくれるサービスがあれば良いなと思いました。

プランナーさんから、司会者、ヘアメイクさん、当日の介添人さんまで、ザ・ペニンシュラ東京のスタッフさんはパーフェクトです。
こんなにホスピタリティ溢れるホテルは他にないと思います。

ザ・ペニンシュラ東京は、地下鉄と繋がっているため雨でも濡れずに来ることが出来ます。
私の挙式日は快晴でしたが、もし天気が悪くてもゲストの負担にはならないかな、という安心感がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnono514さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。