ゴージャスな結婚式になります(投稿者とくふうころこさん)マンダリンオリエンタル東京口コミ

とくふうころこ さん(25件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年10月

ゴージャスな結婚式になります

白を基調とした、厳かで凛とした会場でした。生花が白い大輪のユリで、とても素敵でした。
披露宴会場は広く、挙式会場でも感じたことですが、テーブル中央の生花の飾り方がとても素敵でした。
多くの披露宴に参加しましたが、テーブルは他の会場よりもやや広く、6人掛けでもとてもゆったりとしていました。
圧巻なのが四方の壁全体をスクリーンにした映像で、噂には聞いていましたが、実際見るととても豪華で迫力がありました。

ケーキ入刀とファーストバイト、キャンドルサービスと、特に変わった演出はありませんでした。

中華のコースで、食材はとても豪華でした。彩とりどりの季節の野菜が見た目にも鮮やかで、メインの盛り付けもとてもきれいでした。
一皿一皿もしっかりとしていて、皿数も多かったため、とてもボリュームがありました。

先だって新婦からアレルギーの有無や好き嫌いなどを聞かれ伝えていたのですが、それをテーブル担当のスタッフが事細かに把握していらっしゃいました。
ドリンクの提供もはやく、とてもよかったと思います。

日本橋駅から直結しており、アクセスはとてもよいと思います。
東京駅からも歩ける距離なので、遠方からの参列者の方の負担も少ないと思います。
バス停もすぐ近くにあり、まさに「都心」に立地しているため、都内のどこからも便利な場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 5